银行
搜索
重要公告

线上供应链金融

  • 预付融资

    我行与核心企业、监管方合作,通过我行线上融资平台、核心企业电子商务平台和监管方仓储监管平台等多方在线协同,为供应链下游企业提供的一项全流程在线预付款融资产品/服务

    增值信息服务

    通过线上供应链金融系统整合供应链上下游信息,提供供应链管理的资金流、物流、商流信息,及授信额度、库存押品、商品销售等综合金融信息的查询服务。

    公司金卫士

    我行推出的以短信、邮件为渠道的客户服务产品。客户可以按需接收或主动通过查询各类结算、授信信息,足不出户即可轻松享受快捷、专业、优质的7×24小时不间断服务。

  • 现货线上融资

    我行与监管方合作,通过我行线上融资平台和监管方仓储监管平台在线协同,为客户提供在线质押、在线出账、在线赎货、在线还款等服务。

    反向保理

    是指在买家(核心企业)资信水平很高,愿意向我行推荐供应商和提供应收账款信息,并承诺付款锁定的情况下,对以这些买家为付款人的应收账款或者订单,银行直接发放融资。

  • 核心企业协同

    通过线上供应链金融系统实现与核心企业数据协同,促进核心企业与供应链合作者在线交互商流、资金流、物流、信息流信息,提升供应链管理效率及整体竞争力。

    电子仓单质押线上融资

    我行与现货类电子交易市场合作,通过我行线上融资平台、市场电子交易平台和仓单管理平台等多方平台的互连互接,为市场交易会员特别订制全流程在线融资产品/服务