银行
搜索

平安银行短信通

产品简介
持卡人可通过我行营业网点柜台或网上银行申请开通短信服务,只要账户发生变动,短信通服务第一时间通过手机短信方式通知客户,让客户及时了解账户变动情况。

功能介绍
账户余额通知 您可以自由设定发送频率,每天、每周、每月任您选择,及时掌握账户资金情况。  
账户交易通知 您可以自由设定账户交易最低金额,当您在商户 POS 刷卡消费、在 ATM 上取款、在柜面存取款、购买开放式基金、发放工资、代缴费交易等引起账户资金变动时,您将能实时收到我行发来的通知信息,及时掌握资金进出情况。
账户最低余额通知 您可以自由设定账户最低余额,当您的账户余额低于您设置的金额,系统将会自动向您的账户发送提醒短信,避免账户余额不足而造成的不便,账户资金管理事半功倍、得心应手。

申请流程
1、持卡(或存折)和身份证件到我行营业网点或登录个人网上银行;
2、填写《18银网个人高级用户和电话银行转账申请表》或在个人网银客户服务中选择“业务申请及设置——短信通”确认服务协议;
3、提交办理后,获得确认开通确认书和《18银网个人高级用户和电话银行转账申请表》留存联;
4、享受方便灵动的短信通服务。