银行
搜索

平安银行普卡

平安普卡:适合所有客户

通存通兑
卡内设有活期、定期等储蓄账户,可办理人民币、美元、港币、欧元、日元、英镑等多币种的储蓄储蓄存款业务,可在平安银行所有网点通存通兑。

转账汇款
持卡人可在我行营业网点柜台、电话银行、网上银行、ATM、CRS等虚拟/自助等渠道,办理借记卡账户的转账结算业务。

存取现金
持卡人可在我行营业网点柜台和自助存取款设备上存、取款,也可在境内外贴有“银联”标识ATM上取款。

购物消费
持卡可在境内外贴有“银联”标识的特约商户POS进行消费和费用支付。

投资理财
持卡可办理智能七天通知储蓄存款获取高于普通七天通知储蓄存款的利息,以及股票、基金、结构性储蓄存款、银行集合理财产品、信托产品、保险、证券集合理财、黄金投资等多种理财产品投资。

代发代缴
持卡可缴纳水、电、煤气、电话费、移动通讯、有线电视、物业管理、保险等三十多种公共事业项目,也可办理代发工资、奖金、退休金、代领保险生存金等项目。同时,我行与各港口码头或陆路口岸合作,持卡可实现车辆在通过闸口或出入境时免停车自动扣缴费。

综合服务
查询:持卡人可通过我行行营业网点柜台、电话银行、网上银行、ATM、CRS等虚拟/自助渠道,查询其借记卡账户的余额和交易明细等内容。
短信通:持卡人可通过我行营业网点柜台或网上银行申请开通短信服务,只要账户发生变动,“短信通”服务第一时间通过手机短信方式通知客户,让客户及时了解账户变动情况。