银行
搜索

账户管理

联名账户
储蓄联名账户是存款人出于一定的目的,为保证资金安全,以双方或三方的姓名联名开立,按约定方式进行支取的活期或定期储蓄账户。
多种支取方式:多种支取方式,灵活方便,满足客户不同的需求;保证联名各方客户的合法权益。
办理方法:联名各方携带本人身份证件到我任一网点办理。
查询离您最近的营业网点

个人存款证明
用途:个人存款证明用于证明存款人在某一时点或时段的存款状况。
办理方法:如果您因出国留学等需要提供个人储蓄存款证明的,只需携带有效身份证件和我行存款凭证,即可到我行网点申请办理“个人存款证明书”。
查询离您最近的营业网点

本外币定期一本通存
多货币:集人民币、外币等不同币种
多折合一:集多种存期的整存整取定期存款于一折
自动转存:一本通存折内的各种存款到期均可约定期限及约定方式(本息转存定期、本息转存活期、本转定期利息转活期)自动转存,无需再办理转存手续。

本外币活期一本通存折
多折合一:账户一经开立,即可将多种货币存于一折,存取款方便自如
代缴公共事业费:利用活期一本通账户可缴纳各种公共事业性收费,快捷便利,安全无忧。
活期转定期:您可以申请将活期账户中的约定金额自动转存到定期账户,利息收入更多。

个人支票
个人支票户是由个人签发的,委托银行在见票时无条件支付确定的金额给收款人或持票人的票据,它的功能如下:
用个人支票可以支取现金
用个人支票可以进行转账
在深穗票据交换区域内办理资金的快速划转