银行
搜索

自助银行

自动柜员机
自动柜员机,通常简称为“ATM”,包括取款机、存款机、存取款一体机等专用电子设备。自动柜员机提供的现金存取服务不受银行营业时间和空间的局限,具有方便、灵活、保密性良好的特点。

自助终端
自助终端是我行提供给个人客户自助办理转账、缴费、存折补登、打印对账单及各类查询服务的多功能自助设备。同时,客户还可以通过自助终端直接访问平安银行网站,注册和登录个人网上银行,享受个人网上银行为您带来的轻松便利。

特点和优势
操作直观、简便:自助终端机采用先进的触摸屏技术,您只需用手指点击电脑屏幕就可以轻松处理业务。
综合业务处理强:自助终端机提供查询、转账、缴费、卡密码修改、打印对账薄(单)及存折补登等多种金融服务。你还可以通过自助终端直接访问平安银行网站,进入个人网上银行提供的各种服务界面进行操作。
7×24小时服务:我行客户,无须办理任何手续,凭卡/折或密码就可以在自助终端上自助办理各类非现金业务。为了方便您的使用,自助终端主要安置在24小时自助银行中,您可以根据自己的时间安排随时在我行进行业务操作。

业务功能

个人业务:
您可以办理的业务类型有:查询、汇款转账、缴费及充值、电话银行手机充值及电话银行转账设置、基金及理财业务、结售汇业务、信用卡还款、第三方存管业务、修改密码、网上银行申请等。

企业业务:
您可以办理的业务类型有:查询账户余额、当日明细、历史明细、打印对账单。

我行业务介绍:
您可以查询的业务类型有:网点及服务电话查询、ATM及自助设备布局查询、个人业务介绍、公司业务介绍、中小企业业务介绍、财富管理业务介绍、我行业务收费标准、最新促销信息。

金融信息查询:
您可以查询的金融信息有:本外币存款利率查询、贷款利率查询、人民币外汇牌价查询、基金净值查询。

存折补登:
您可以通过此功能打印未登折交易明细。
(注:以上部分功能视开发进度逐步推出)

自助银行网点