银行
搜索
>个人业务>私人银行>私人银行简介

私人银行尊享热线
40088-95511

私人银行简介

平安银行私人银行

2013年,依托平安集团在保险、银行、投资三方面的综合金融优势,肩负平安银行服务高净值客户的重要使命,平安银行私人银行正式起航。平安银行私人银行,以专注一心的精神,专业与价值的服务理念,为高净值客户提供综合金融解决方案,实现资产的全球配置,以及家业的平安传承,矢志于成为真正根植中国、国际一流的私人银行。

综合金融

平安银行私人银行,凭借平安集团在产品、渠道、平台等方面的综合金融优势,在银行、寿险、产险、养老险、信托、证券等金融领域都拥有丰富的资源和经验,能够为高净值客户提供全面的金融产品系列;平安银行私人银行,在交叉销售、客户深度挖掘等方面全力打造平安特色,用心为集团多年积累的数十万高净值客户提供一揽子金融解决方案。

全球配置

平安银行私人银行,甄选具备国内外专业经验的私人银行服务团队,倾力打造全球开放式产品平台,捕捉全球全资产类别的投资机遇;协同专业合作伙伴,在全球金融投资、税务规划、移居留学、不动产投资等方面为客户提供专业投资解决方案,同时为客户提供健康管理、高端医疗、全球旅行、品味生活等全方位增值服务体系。

家族传承

平安银行私人银行,全面搭建以家庭信托规划、保障传承规划为主体的金融服务和咨询平台,帮助家族企业实现物质财富的顺利传承;为了助力精神财富和社会责任的薪火相传,平安银行私人银行启动“平安·中国企业家族传承奖项”, 与清华大学五道口金融学院、德勤管理咨询公司达成战略合作,力图借鉴全球家族传承智慧、树立中国家族传承典范。