银行
搜索

企业手机银行

平安银行—企业手机银行2.0版,新增特色供应链金融服务、移动收款服务,全面支持iOS、Android操作系统,让企业客户体验畅快淋漓的手机管理财务服务。
该客户端与企业网上银行互联互通,客户免费下载并安装客户端软件后,即可随时掌控第一手财务信息、并实现移动授权、移动收款、供应链金融等特色功能,为企业用户的移动商务提供了全方位、易操作、安全可靠的移动化金融服务。
企业手机银行2.0版提供了账户查询、交易明细查询、交易授权、移动收款,供应链金融信息服务、订单服务、交易授权等功能服务。

下载企业手机银行

功能简介:

1、企业账务,一指办理
企业手机银行与企业网上银行互联互通,只要随身携带可以上网的手机,无论何时何处,均可轻松管理账户,随时掌控企业第一手财务信息并实现移动授权等要求。

2、特色功能,丰富实用
查询服务、移动授权、移动收款、供应链金融四大特色功能服务。
(1)查询服务:可查询企业账户余额、交易明细、对手信息、交易进度等;
(2)移动授权:可处理对外转账、代收付业务等多项业务,不受空间束缚,移动办公室如影随形;
(3)移动收款:为企业提供安全、快速、便捷的跨银行收款服务,一台手机即可取代现金或POS刷卡交易,随时随地轻松收款;
(4)供应链金融:为供应链金融上下游授信客户、核心企业提供了出账、赎货的移动授权,以及订单、信息查询等特色功能服务。

3、数据信息,安全可靠
手机银行首次登录需输入注册手机接收到的短信校验码,与移动电子设备进行绑定,采用防盗取密码控件保护,密码安全度高;数据传送采用SSL安全协议进行高强度的数据加密,个性签名有效防范钓鱼网站等多重措施,确保客户信息安全。

系统图片:

企业手机银行 企业手机银行

三种版本:
企业手机银行分为查询版、注册用户版、供应链金融版三种版本。
只需拥有企业结算账号即可开通查询版服务;企业网银用户均可申请注册用户版,即时拥有查询及移动授权服务,登录方式灵活,适应不同的企业需求;线上供应链金融客户可在网上银行注册供应链金融版。

(1)查询版柜台申请流程:

(2)注册用户版柜台申请流程:

(3)注册用户版(企业自设模式网银用户)网银自助申请流程:

系统要求:
1、 全面支持iOS、Android操作系统, 支持2G\3G\4G移动网络及wifi热点接入;
2、 适用:iOS5.0及以上操作系统的iPhone 5S\ 5\ 4S\ 4\3GS,iPod等;
3、 适用Android 2.2及以上操作系统的智能手机,包括三星、MOTO、HTC、华为等相关机型。