银行
搜索

公司金卫士

“公司金卫士”从2008年6月1日起全面升级!V2.0在改善原有账户余额变动通知、扣款余额不足通知的基础上,更增加了账户余额变动汇总通知、余额示警、到期信息提醒等全新功能。“公司金卫士”V2.0同时开通了离岸账户短信通知服务,让客户更及时全面掌握本外币、离在岸账户动态;此外,除了在柜台,客户还可以通过我行网银,更方便地开通“公司金卫士”所有服务。

功能简介
1、账户余额变动汇总通知:每日营业终了,我行将统计指定账户的当日累计收入、支出发生额及当前账户余额,此次日上午以短信方式发送到客户指定的手机上。
2、余额示警:客户可以为某一账户设定一个监控金额(如10万元),我行每日营业终了,一旦发现账户余额首次低于监控金额,将及时短信通知客户;如果 账户余额再次超过监控金额,也将及时通知客户。
3、账户余额变动通知:客户指定账户余额发生变动时,我行将根据客户事先确定的通知起点金额将变化情况短信通知客户。 4、扣款余额不足通知:客户指定的缴费账户在缴费扣款时,如出现余额不足的情况,我行将短信通知客户。
5、到期信息提醒:提前6天短信通知客户流动资金贷款到期信息;当天短信通知客户定期存款到期信息。

产品特点
1、业务优势账户更安全:公司账户变动及时通知,账户信息一手掌握;非授权的账户划拨及时发现,及时应对,进一步保障账户安全,体贴更放心。
2、服务更主动:与网银、柜面查询相比,“公司金卫士”为客户开通即时了解账户信息的新渠道,主动将账户变动情况及扣款余额不足情况通知客户,服务 更加便捷高效。
3、择更全面:一个账户可选择绑定多个手机,一个手机也可绑定多个账户,并可针对不同选的使用者,设相应的存取款起点金额的短信通知,以方便不同权限的企业管理人员,能够接收相应的金额变动的信息。
4、内容更丰富:我行将持续升级“公司金卫士”,不断丰富产品内容,让客户享受日臻完善的服务品质,更安全、更周到、更贴心。

基本流程