银行
搜索

公司金卫士

1、产品介绍
公司金卫士是我行继电话银行、网上银行后推出的又一全新、覆盖全国的以短信、邮件为渠道的客户服务产品。客户可以按需接收各类结算、授信信息,也可以主动通过短信实时查询相关信息,足不出户即可轻松享受快捷、专业、优质的7×24小时不间断服务。

2、产品特点与优势
账户更安全:
公司账户变动及时通知,账户信息一手掌握;非授权的账户划拨及时发现,及时应对,进一步保障账户安全,体贴更放心。

服务更主动:
与网银、柜面查询相比,“公司金卫士”为客户开通即时了解账户信息的新渠道,主动将账户变动情况、余额信息、到期信息情况等通知客户,将存贷款到期、给转账收款人等提醒发送客户,将服务更加便捷高效。

选择更贴心:
一个账户可选择绑定多个手机,一个手机也可以绑定多个账户,并可针对不同的使用者,预设相应的服务功能,以方便不同权限的企业管理人员,能够接收不同类别的服务信息。

产品更专业:
线上供应链金融融资业务”与“公司金卫士”的特色结合,让授信客户感受到更为专业的服务体验,出账、赎货完成进度实时通知,额度、敞口信息随时短信查询,让企业人员随时了解授信动态。

内容更丰富:
我行仍将持续升级“公司金卫士”,不断丰富产品内容,使产品更安全、更周到、更贴心,让客户享受日臻完善的服务品质。