银行
搜索

行E通平台

行E通银银合作平台

“行E通”银银合作平台即银行间电子化的往来交易系统。它是平安银行在总结了多年同业业务合作实践经验的基础上,充分考虑了同业间未来广泛的合作发展空间而打造的一款具有多项创新内涵的银行间互通有无的系统平台。该系统涵盖了第三方存管、贵金属交易、理财、外汇交易、基金代销、保险代销等多项服务领域,全新的客户端、 管理端和系统对接模式赋予了客户及合作行全新的体验。

适用对象
城市商业银行、农村商业银行、农村合作银行、农村信用联社以及其它金融同业机构。

业务种类
目前行E通集成了第三方存管、黄金代理、基金代销、理财产品销售等项业务,并将逐步推出创新业务合作。

业务特点
1、优势共享——解决合作伙伴因业务资格、业务规模、信息技术等方面的限制,暂时无法开展业务,或业务开展成本过高而流失客户的难题,帮助合作伙伴培养起自己的专业人才队伍,积累业务经验,增加中间业务收入;
2、降低成本——合作伙伴可利用平安银行强大的金融产品供应能力,以较低的成本,快速丰富自身产品线,为客户提供全方位的金融服务;
3、多渠道接入——支持客户通过包括专业客户端、门户网站和柜面多渠道接入,让客户充分享受便利的电子化银行服务;
4、用户界面友好――软件操作简便、系统性能稳定,“行E通”平台以人为本,打造“简单、易用、好用”的客户体验。
5、系统先进——平安银行利用二十多年产品研发及销售管理的经验,自主开发的“行E通”系统平台能够为合作伙伴提供可扩展的系统架构、个性化的参数设置、强大的后台管理功能。
6、服务多元——定期或不定期地向合作机构提供市场信息与咨询服务、业务交流与培训服务;
7、高效快捷——采取总对总的合作模式,由平安银行总行业务部门直接与合作伙伴的业务部门进行沟通,确认合作方案,提高工作效率。
 

行E通互联网平台(点击进入网站)

行E通互联网平台是集产品管理、产品销售、客户管理、绩效管理、营销管理、数据管理、资讯和TA外包服务为一体的综合业务网络化平台。该平台向所有金融机构开放,金融机构既可以注册为该平台产品的供应商、也可以注册为该平台产品的采购商。该平台将是金融机构一个良好的投融资平台。产品涵盖银行理财、信托、资管计划、同业存放、基金、保费代收付、银保通、贵金属等。

适用对象
股份制商业银行、城市商业银行、农村商业银行、农村合作银行、农村信用联社等银行机构以及证券公司、信托公司、保险公司等非银行金融机构。

业务特点
1、网络化平台:顺应了互联网金融和金融互联网融合的发展趋势。
2、在线服务:供应商自主通过平台门户进行产品全生命周期的管理;采购商自主在线交易;采购商、供应商在线进行业务员管理。
3、TA在线外包:供应商可选择本平台提供的TA服务,大大降低供应商系统开发成本、运营成本等。