银行
搜索

手机银行

产品概述
针对手机银行客户端的优势,平安银行率先推出企业手机银行客户端,让客户体验畅快淋漓的手机管理财务服务。
该客户端与企业网上银行互联互通,客户下载并安装客户端软件后,即可随时掌控第一手财务信息、并实现移动授权等功能,为企业用户的移动商务提供了全方位、易操作、安全可靠的移动化金融服务。

产品特点
1、企业账务,一指办理
企业手机银行与企业网上银行互联互通,只要随身携带可以上网的手机,无论何时何处,均可轻松管理账户,随时掌控企业第一手财务信息并实现移动授权等要求。
2、特色功能,丰富实用
查询服务和移动授权两大特色功能服务。
查询服务包括企业账户余额、交易明细、对手信息、交易进度等。
移动授权可处理对外转账、内部转账、代发业务等多项业务,为管理企业资金提供全方位服务,不受空间束缚,移动办公室如影随形。
3、数据信息,安全可靠
手机银行首次登录需输入注册手机接收到的短信校验码,与移动电子设备进行绑定,采用防盗取密码控件保护,密码安全度高;数据传送采用SSL安全协议进行高强度的数据加密,个性签名有效防范钓鱼网站等多重措施,确保客户信息安全。