银行
搜索

保本型理财产品

产品特色

• 面向高端客户,保障本金:本产品面向高端企业及个人客户发售,是一款保障本金的低风险产品,可在理财期限内为客户带来稳固的收益。

• 专业管理,风险可控:本产品通过专业的管理团队管理,投资于银行间市场信用等级较高、流动性较好的债券、货币市场工具,并通过多种举措严格控制风险,以确保投资者获得稳定收益。

产品管理

• 本产品直接或间接投资于银行间市场信用等级较高、流动性较好的债券、货币市场工具,包括:债券回购、拆借、银行存款、央行票据、国债、金融债、以及高信用级别的企业债券(企业债、公司债、短期融资券、中期票据等)等资产。通过对货币市场工具、债券等品种的灵活组合配置,以获得较高的收益回报及较好的流动性管理,为投资者提供超越同业的投资回报率。

• 该理财产品可在我行做质押,我行可为投资人设计综合性的融资服务方案。针对金额较大的理财客户的个性化需求,我行可单独为其设计贴身的投资理财方案。

详情请点击:http://bank.pingan.com/touzi/guaranteed_product.shtml