银行
搜索

离岸业务—离岸理财通

总体介绍:
企业网上银行“离岸业务”是指银行吸收非居民的资金,服务于非居民的金融活动。"非居民"是指在中国大陆以外(含港、澳、台地区)的自然人、法人(含在境外注册的中国境外投资企业)、政府机构、国际组织及其他经济组织,以及中资金融机构的海外分支机构,但不包括境内机构的境外代表机构和办事机构。

特点和优势:
1、外币网上交易支付
离岸网银外币网上交易支付是国内首创,用户不仅可进行同城转账,还可进行异地汇款、境外汇款,客户离岸账户上的款项可以自由汇往世界各地的任何一家银行,币种包括美元、港币、欧元等八种常用的外币,是真正意义上的“网上银行”。
2、操作方便
为离岸客户提供度身定制的企业银行,客户资料管理功能可存储大量企业往来客户账户信息和银行信息,支付交易时免除录入信息的繁琐,调出相关信息点击确认即可,操作方便快捷。
3、安全性高
使用国际先进的USB Key,可有效防止黑客或他人盗取证书;采用国内最具权威性的金融认证机构CFCA颁发的证书认证体系,通过安全加密技术,确保客户的账户资料和交易信息的安全。
4、银行、客户双向流程监控
通过离岸网上银行,银行、客户可随时查询、监控各类交易处于哪个交易环节,这种双向流程监控是动态监控,增强了业务处理透明度,有利于防范风险。
5、多用户管理
客户使用多用户管理功能可根据自身需要灵活建立内部操作用户,赋予其不同操作权限,内部操作用户既各司其职又能相互监督、制约,既方便又安全。
6、功能更新快捷
基于浏览器/服务器技术,操作方便,每次更新功能,只需银行内部操作,客户便可马上享受到更新后的银行服务新功能,而不需要用户再频繁更新用户端软件。