银行
搜索

客户服务—网银随心动

总体介绍:
企业网上银行“客户服务”中心以给不同客户不同服务体验为目的,增加了“设置我的网银”、“安全邮件”、“收款人名册维护”等多种增值服务。
以服务更安全、服务更贴心为目标,完善了“公司金卫士”、“企业内部维护”等功能模块,满足了公司不同财务管理模式的需求。

特点和优势:
1、授权管理模式更灵活
客户可自由定制企业内部财务授权管理模式,适应多种个性化财务管理需求; 可采用系统默认的预设模式,系统预设标准化交易授权机制,方便一般企业财务管理需求; 还可“个性化”设计管理模式,多级用户分组分工更灵活,交易权限设置更严格,适合于大型企业的财务管理需求,强力支持集团理财的复杂管理。
2、企业金卫士账户更安全
账户变动及时通知,账户信息一手掌握。一个账户绑定多个手机、一个手机绑定多个账户,设定不同的功能,以方便不同权限的企业管理人员,接收不同类别的信息,服务更贴心。