银行
搜索

付款业务—资金随意行

总体介绍:
企业用户到开户网点申请开通网上银行及数字证书,即可轻松实现通过互联网完成企业日常支付结算业务、代收付业务和电子商务。发展网为企业客户提供了一条全新的银行业务办理渠道,它使用户能够不受时间与空间的限制,足不出户便可通过任何一台可上网的电脑办理账务查询及支付结算等银行业务,省却了跑银行的时间与麻烦,真正做到“方便快捷、随心所欲”。

特点和优势:
1、转账方式更全面
录入方式提供单笔/批量,实时/预约,加急/普通等方式供客户灵活使用。可进行7*24小时的无限额转账、汇款,收款人可为国内任何一个城市的任何一家银行的客户。行内转账实时到账,资金零在途。实时他行转账对接全国现代化支付系统,最大限度缩短资金在途时间。
2、授权机制更强大
可根据财务审核机制,按金额大小设置相应的授权级别。授权级别更灵活多变,既有适应中小型企业的银行托管模式,授权模式简单清晰,又有针对有个性化要求的大型企业的N人N级的授权模式。另外,新版网银采用交易推送机制,交易成功的每一步系统都将自动推送至下一级授权人员,操作员在线可实时看到推送的信息。
3、服务内容更全面
账户历史明细列表中增加对方账号信息,历史明细一目了然,全面清晰;网银交易中增加电子回单功能,实现在线打印回单,免除跑银行取回单的麻烦,同时实现回单验证功能,供操作员/管理员/收款人在线验证回单真实性,资金安全更加保障;强化收款人名册维护功能,增加收款人别名,模糊查询等人性化操作功能;增加转账用途维护功能,可增加企业个性化的转账用途。
4、企业资金更安全
采用CFCA认证的数字证书,结合SSL加密手段,使用USB Key作为证书存放介质,使网银用户从此不必再为安全问题担心。同时客户还可设定个性化的安全设置:设置操作员的单日转账权限;限制账号的转账功能;设置固定收款人,定制转账业务固定收款账号,等等,通过各种设置,达到企业内部管理的对资金安全的要求。
5、收费机制更灵活
针对大型企业网银转账业务量大的情况,推出按月结算网银转账手续费的功能,同时还将结合网银推广活动,适时推出网银转账手续费包月制,收费机制更灵活。