银行
搜索

查询中心—账户一点明

总体介绍:
企业网上银行“查询中心”集成了基础网银业务下的查询功能,除提供了下挂账户查询、明细查询、投资账户查询等功能外,还包括融资查询、财务费用查询(含转账手续费查询)、票据查询和电子账单功能。交易进度查询可追踪到客户的交易状态,使客户随时掌握交易进程;电子账单功能不仅提供了电子回单打印、电子月结单下载,更可实现银企网上对账,免去了客户到网点对账的麻烦。

特点和优势:
1、7×24小时全天候服务
为您提供7×24小时全天候账户查询服务,查询中心集成几乎所有网银功能模块下的基本信息查询,给您一站式的全方位使用体验。
2、交易信息一“键”掌握
账户明细查询功能可以查询到某一笔交易的详细信息包括交易用途、借贷信息、交易发生额、交易发生时间、对方账号、对方单位名称,使您可以随时了解企业每一笔交易的详细情况,同时还提供了电子回单功能。
3、银企对账多种渠道
通过网上银行的渠道为客户提供了实时的自主、自助的对账方式,无需每月亲自到网点领取对账单,客户可以在网上银行中自助开通对账功能,大大提高了对账效率。您还可以下载月结单文件(提供TXT、EXCEL两种文件格式下载)导入您的财务系统之中,使企业财务系统自动对账成为可能。
4、集团用户分级管理
集团企业客户中的查询权限分级控制,上级企业客户能够查询下级企业客户的账户信息。母公司可查询到所有下级子公司和母公司本身账户信息,子公司只可查自己账户信息。母公司总揽全局,更方便快捷的支持集团理财功能。