银行
搜索

房易贷<< 返回 融资类产品

以平安银行认可的房产抵押作为担保向银行申请授信,银行在规定的抵押率范围内,给予小微企业一定额度的授信产品。抵押率最高达80%。

  • 适用对象

    适用于拥有有效房产抵押物的所有小微企业、小微企业主及个体工商户。

  • 授信额度

    单户最高可达1500万元人民币。

  • 授信期限

    授信期限最长达10年。

  • 产品特色

    抵押率高:
    住宅(含别墅)最高抵押率达80%;商用房、商住房最高抵押率达60%;标准厂房最高抵押率达50%。
    还款灵活:
    等额本金、等额本息、净息还款任意选择及搭配。
    手续简便、审批快捷、流程简化。
     
  • 案例

    背景:
      王先生为某工业自动化设备有限公司的法人代表,公司主营工业自动化设备及配件的技术开发、购销及售后服务,年销售规模近2000万元,利润率9.6%。因公司扩大规模,增设了生产线,导致企业采购环节出现资金缺口。同时,企业的一批原材料应付货款即将到期,亟需对外付款。

      王先生在公司经营的当地名下有一处住宅房产,评估价值为185万元。王先生表示愿意抵押给银行进行融资。

     

    融资方案:
      我行受理王先生的授信申请,并根据客户需要,为王先生提供了快速审批通道服务,仅用一天时间,王先生的授信申请就得到了批准:给予其授信额度148万,抵押率80%,期限一年,授信期限内,额度可循环使用。

      运用“房易贷”产品,办理速度快,解决了客户燃眉之急。从客户提出申请到审批通过,仅用了一周时间。贷款及时到账,使王先生如期支付了应付货款。目前企业经营状况良好,利润符合预期。