银行
搜索

品牌故事

基于对小微企业的深入调研,为解决广大小微企业融资困难,并满足其日益多样化的金融服务需求,平安银行于2013年9月推出了一款创新性的小微专项产品—贷贷平安商务卡。该卡面向个体工商户、小型微型企业主或其实际控制人,以借记卡为载体,融合小额信用循环授信、支付结算及保险、理财、增值服务等多种功能于一体,为广大小企业客户提供既触手可及又与时俱进的最佳金融服务体验。

经过一年多的探索与实践,贷贷平安商务卡已经从一款单一的贷款产品,发展为能够帮助小企业解决更多金融问题的综合产品。集结算、融资、理财、保险等金融解决方案于一身,商圈O2O、小企业客户俱乐部、生意管家为企业提供更为丰富的增值服务。

所获荣誉:

2014年

第八届“金蝉奖”创新业务奖

入选工业和信息化部中小企业首选服务商

2013年

《每日经济新闻》主办“2013中国小微金融高峰论坛”上,获“小微金融商业银行排行榜”之小微金融优秀产品奖,“最受小微企业信赖银行”、“中国金融品牌影响力”双料大奖

入选工业和信息化部中国中小企业首选服务商优秀服务案例