银行
搜索

业务模式

平安银行小企业金融始终坚持以客户为中心,与自身秉赋相结合,以“两圈一链”为主、服务全产业链,秉承科技引领金融创新的思路,为广大小企业客户、小微商户提供平安综合金融特色的全方位服务。

“两圈一链”为主模式是指优先向有型商圈(专业市场、商业街区和购物中心)、无型商圈(第三方电子交易平台和第三方信息服务平台)、产业链上下游客户群提供小企业金融服务,开发适合不同商圈和产业链经营特色的特色产品和特色服务,更好的服务于客户、满足批量客户的实际需求。

服务全产业链是指从行业和全产业链金融视角出发,针对产业链上各环节小企业客户的差异化需求,提供针对性产品和金融解决方案,并结合我行行业领先的线上化产业链金融服务为小企业客户提供更便捷、实惠的产业链金融服务。

科技引领金融创新是指运用科技的力量,持续创新我行小企业金融产品、流程、系统、客户体验、业务渠道、服务模式,为客户提供“Anytime, Anywhere, Anyhow,Anywish”的4A服务。

此外,依托平安集团综合金融平台优势,有效整合内外部资源,平安银行小企业金融致力于为客户提供全方位的综合金融服务。