银行
搜索

贷贷平安网上银行

平安银行贷贷平安网银切合小企业客户自身的特征,为其提供公私账户集中管理的平台,客户只需一个用户名一次登录即可同时管理对公和个人账户,享受一站式服务。即可办理个人账户的汇款转账、贷款、理财,又可办理公司账户的余额查询、代发工资等业务。

点击登录贷贷平安网银

  • 1公私账户集中管理

      通过贷贷平安网银,可以同时办理个人和对公账户。无需多个用户名,支持个人账户的账户查询、汇款转账、资金归集、贷款、理财等金融服务;对公账户的余额查询、 转账、代发工资和费用报销业务。

  • 2贷款随借随还

      循环授信贷款可通过网银进行自助提款、还款、更改贷款信息,且自助操作实时生效。

      功能特色:

      足不出户、随时管理;自助操作、方便快捷

      网银提款、随借随还;信息变更、实时生效

  • 3代发工资、省心省力

      支持线上签约代发工资协议,协议生效后,可通过贷贷平安网银代发工资菜单,编辑代发业务收款账户,批量上传收款账户信息。支持同行、跨行账号作为收款账户。

  • 4资金归集、方便快捷

      融合各种业务场景,提供多种收款方式,签约收款协议后,可根据实际业务需要定制单笔预约收款、周期预约收款和实时收款。一次设定,长期有效。

用户体验界面(可点击图片体验效果)