银行
搜索

中医养生

中医养生服务是专为满足平安银行高端贵宾客户中医保健养生需求,所提供的全面、专享的中医养生保健服务。

礼遇内容
1、医问诊+理疗(时长约60分钟):中医调理师根据中医调理处方,结合内科专家和体诊专家的保健意见,为您提供针对性中医理疗调理,可选项目包括:全身的推拿放松按摩,拔罐,刮痧,针灸艾灸,药浴(以上项目任选其一);
2、中医养生礼盒:黑枸杞礼盒,灵芝礼盒,健康养生茶礼盒
说明:
白金套餐:一个养生礼盒或一次中医理疗。钻石套餐:一个养生礼盒及一次中医理疗或两个养生礼盒或两次中医理疗。
中医养生特惠折扣:仅限北京、上海、广州、深圳四个城市。
白金卡:门店服务9.2折 线上平台服务9折
钻石卡:门店服务9折 线上平台服务8.8折

礼遇规则
1、其中白金、钻石、黑卡客户凭130000个万里通积分可申请白金套餐,凭290000个万里通积分可申请钻石套餐;
2、您可以拨打平安银行24小时贵宾服务专线40088-95511、或登录平安银行手机银行或万里通网站申请使用服务;
3、该服务限贵宾客户本人申请预约,可转赠家人(含父母、配偶或子女)使用;就诊当日需携带服务使用人有效身份证件以作确认;
4、如需使用该服务,请至少提前2个工作日拨打平安银行贵宾专线预约服务;如需变更预约时间、更换服务享受人信息或取消服务,需提前1个工作日致电预约平安银行贵宾专线进行申请;如取消成功,本次服务将不予计算,反之则视同已享受本次服务;
5、服务项目在实际服务过程中由于地区和服务机构的差异会有部分微调,以实际提供为准;
6、享受服务前,请充分了解可享受的免费服务项目,超出免费服务项目范围的请与服务机构协商,额外支付的其它费用由贵宾客户自行承担;因个人原因不宜享受的服务项目,需与服务机构在使用前确认,本行不承担任何责任。

详情请咨询24小时贵宾服务专线40088-95511或您的理财经理。