银行
搜索

境内外健康礼遇

平安银行为您在亚洲地区寻求更高端的健康服务协助,或推荐各专科知名医疗机构或医疗专家,必要时可为您预约安排。

礼遇内容

平安银行为您在亚洲地区寻求更高端的健康服务协助,或推荐各专科知名医疗机构或医疗专家,必要时可为您预约安排
可以在香港、台湾、新加坡为您安排VIP体检服务;
可以介绍、推荐及预约亚洲地区知名医疗机构、诊所和牙医;
协助查询北京、上海知名医疗机构、诊所、牙医和牙医诊所的名称、地址、电话号码及其工作时间。

礼遇规则
1、生效条件:客户持有白金、钻石或黑卡借记卡,申请服务时,客户分层达标,凭1个万里通积分可申请该服务,服务资格,一年内有效。您可以拨打平安银行24小时贵宾服务专线40088-95511预约服务;
2、本服务仅限贵宾客户及其家人(含父母、配偶或子女)使用,不限使用次数;
3、如需使用该服务,请至少提前2个工作日拨打平安银行贵宾专线预约服务;如需变更预约时间、更换服务享受人信息或取消服务,需提前1个工作日致电平安银行贵宾专线进行申请;
4、本服务以协助安排和转介绍为主,但无法保证每一次都按贵宾客户要求完成,如发生任何第三方费用,由贵宾客户本人承担。

详情请咨询24小时贵宾服务专线40088-95511或您的理财经理。