银行
搜索

短信便捷支付

“短信便捷支付”是平安银行推出的最便利的话费充值服务—发短信即可充话费!让您随用随充,随充随享!

三大亮点:
操作简单:无论何时何地,只需活动手指发发短信,话费充值尽在掌握!
开通便利:只要您是我行动态密码高级网银用户,一个短信即可为您瞬间实现开通!
充值快捷:支持移动、联通、电信三大通信运营商全国范围手机话费充值,实时充值,又快又便捷!

如何开通?
第一步:成为我行借记卡高级网银用户
只要您拥有我行借记卡,并在我行柜台开通使用手机动态密码登陆的高级网银,即可使用此功能。
第二步:发送短信进行开通
发送开通短信“KTDXZF#您的平安银行借记卡号后四位”至我行客户话费充值服务号码95511进行开通。

如何使用?
开通成功后您会收到短信,按照短信提示进行充值操作即可。
(1)为本机充值:请编辑短信“CZSJHF#金额”至95511,充值金额可选50、100、300和500元。
(2)为其他手机充值:请先登录网上银行绑定副手机号码,再使用本机编辑“CZSJHF#金额#副手机号码”至95511,充值金额可选50、100、300和500元。

如何修改交易限额?
请登录网银进行操作,最高交易限额可调至1000元。

如何终止?
如果您想停止使用此功能,请编辑短信“QXDXZF#开通时预留的银行卡号”发送至95511进行短信充值业务终止。

手机号码变更怎么办?
如果您的手机号码变更,请先到就近的平安银行营业网点柜台办理手机号码变更业务,再使用新的手机号码发送短信开通。

手机号码丢失怎么办?
如您的手机号码丢失,请立即拨打我行客服95511-3办理该业务终止,或至我行柜台变更电话号码,避免造成您不必要的资金损失。

终止后可否再次开通?
当然可以,只需按照开通操作提示发送短信即可。

温馨提示:
1、本功能暂不支持信用卡。
2、您发送短信至95511只产生普通短信通信费,该费用由通信运营商收取。

欢迎您开通使用!
详情请致电我行客服95511-3了解。