平安银行金橙保理商俱乐部成立庆典暨商业保理研讨会

2013-12-01

11月28日,总行贸易金融事业部在深圳举行主题为“携手平安、保理你我”的金橙保理商俱乐部成立庆典暨商业保理研讨会。邵平行长参会并发表致辞,商业保理专委会韩家平主任对我行以俱乐部联盟展业方式促进行业发展表示感谢。会上,我行针对商业保理公司在业界首推账户管理、业务咨询、授信支持、保理云服务等四大系列共二十余项产品,涵盖融资、结算、系统服务、渠道共享等方面,满足俱乐部会员在不同发展阶段的多元化诉求,市场反响强烈。现场,12家商业保理公司代表与我行签署了战略合作协议。胡跃飞副行长、赵继臣副行长、张元良执行官在高峰论坛环节与保理公司代表亲切互动、畅谈行业发展未来。叶望春副行长、吴鹏副行长、冯杰副行长也出席了本次会议。

本次大会共吸引近120家商业保理公司参加并成为金橙保理商俱乐部首批会员。我行希望通过构建 “金橙”保理商俱乐部,打造保理合作联盟,与商业保理公司优势互补、合作共赢,合力开拓20万亿应收账款融资市场。

参与会员