强党性 感党恩 担使命 引领信用卡业务高质量发展——平安银行信用卡中心“建党百年 信用担当”行动纪实

2021-07-05
为热烈庆祝中国共产党成立100周年,展现信用卡行业以党建引领行业担当的整体形象,在中国银行业协会银行卡专业委员会的倡议下,平安银行信用卡中心积极开展了“建党百年信用担当”主题宣传活动。
2021年以来,平安银行信用卡中心党委审时度势,结合自身经营管理及工作实际,将“强党性、感党恩、担使命”确定为本年度党建工作主线,主动性、系统性、创新性规划党建工作:全力部署“强党性” 主题学习活动,不忘初心,牢记使命;陆续开展“感党恩”主题庆祝活动,弘扬先进,引领发展;有力推进“担使命”奉献社会活动,行业担当,践行责任。在“建党百年 信用担当”行动中,平安银行信用卡中心展现出了作为市场引领者的强势与韧劲,紧跟党的步伐,以党的政策指导企业的发展,强化了“党建促发展、业务当尖兵“的格局,以服务创新助民生,以科技赋能护佑客户用卡安全,以智慧“有温度”的金融服务回馈社会,促进消费内需与实体经济发展,向2021年党的百年华诞致敬。
回首来时路,奋斗新征程,未来,平安银行信用卡中心将牢记使命,持续以党建引领发展,贯彻“以科技创新为驱动力、场景建设为创新力、风控赋能为管控力、客户经营为增长力”的发展模式,构筑行业发展新生态,不断促进全面消费发展、服务实体经济成长。