关于绑定证券三方存管的互联网账户(Ⅱ类户)限期调整的公告

2021-06-01发布

关于绑定证券三方存管的互联网账户(Ⅱ类户)
限期调整的公告
 
尊敬的客户:
    根据《中国人民银行关于落实个人银行账户分类管理制度的通知》等监管要求,为提供更优质的金融服务,规范互联网账户(Ⅱ类户)使用范围和限额,我行将对已绑定证券三方存管的互联网账户(Ⅱ类户)做相应调整,公告如下:
1、 若您的互联网账户(Ⅱ类户)已绑定证券三方存管,请您配合于2021年7月15日前至我行网点办理Ⅱ类户升级Ⅰ类户业务(以下简称“升级”),或在证券公司端将互联网账户(Ⅱ类户)更换为I类户(以下简称“换卡”)。
2、在2021年7月15日(含)之后,若您仍未办理“升级”或“换卡”业务,我行将依据监管要求,将您的互联网账户(Ⅱ类户)证券三方存管业务纳入目前的Ⅱ类户限额管控:面核Ⅱ类户非绑定账户转入转出限额为日累计1万元、年累计20万元;电子Ⅱ类账户非绑定账户转出限额为日累计1万元、年累计20万元,不支持非绑定账户转入。上述调整将影响您的证券三方存管账户和我行互联网账户(Ⅱ类户)之间的转账,尤其是不支持证券三方存管账户转账到我行电子Ⅱ类户,请您重点关注并提早规划证券账户资产。
为避免因上述限额调整而影响您的证券三方存管业务办理,请您尽快前往我行网点办理账户“升级”或在证券公司端进行“换卡”,感谢您的配合。
由此给您带来不便,敬请谅解。如有任何疑问,欢迎垂询我行网点或客服热线95511-3。衷心感谢您一直以来对我行业务的大力支持。
     特此公告。
                                平安银行股份有限公司
                                二〇二一年六月一日