关于加强银行卡境外盗刷风险防范管理的公告

2021-05-08发布

关于加强银行卡境外盗刷风险防范管理的公告
 
您好!为了保障借记卡境外用卡安全,以便于我行为您提供更加优质、安全的服务,我行将对借记卡加强境外磁条交易安全限额管理。现将相关事项公告如下:
 
1、请您评估您近期的境外用卡需求。如您没有需求,建议您暂时关闭境外交易功能。如您后续有境外刷卡支付需要,请您提前通过口袋APP(我的-银行卡-管理-安全锁设置)/电话银行/网点等渠道设置合适限额。
2、自2021年6月10日起,如您的借记卡自2018年后未发生过境外刷卡交易且仍未设置过限额,我行出于安全考虑将关闭境外磁条交易;如您的借记卡自2018年后发生过境外刷卡交易但仍未设置限额,我行将调整卡片境外磁条交易单日累计限额1万元。
3、如您的卡片已设置过安全限额,您设置的原限额保持不变。
 
如有任何问题,请您关注“平安银行”公众号或“平安口袋银行”APP或拨打电话95511客服咨询或前往我行网点咨询。感谢您的理解与支持!
特此公告。
 
平安银行股份有限公司
二〇二一年五月八日