银行
搜索

贷贷平安商务卡

“贷贷平安”商务卡是指我行向符合条件的小微型企业主所发放的一种“借贷合一”的联动卡,除具备我行普通借记卡的所有功能外,同时还可获得我行给予的小额信用循环授信额度。

“贷贷平安”商务卡以小额信用循环授信为核心,依托该卡为载体,为小微客户打造一个包括结算、贷款、理财等多种功能的综合金融服务平台。
 
小额信用循环授信

小额信用循环贷款是“贷贷平安”商务卡的核心功能,其申请手续简单,客户无需提供任何担保,仅凭个人信用就可获得最高100万元、期限10年的循环额度。用款时,您可以通过网上银行、手机银行、微信银行、电话银行等渠道方便地进行提款和还款,真正做到随借随还,按日计息,有效降低成本。

1.产品特色
快:资料齐全,一天放款
易:一次办理,十年有效,额度循环,7*24小时随借随还
免:免抵押、免担保、贷款额度灵活配置
省:按需提款,按日计息,一元也能贷,一天也能贷

2.业务办理
如您需要办理“贷贷平安”商务卡小额信用循环授信业务,请前往我行任一网点咨询办理。

3.贷款使用方法
如您的小额信用循环授信额度申请已获批准,可以通过我行网上银行、手机银行和微信银行随时提用和还款

 
产品功能和特性

1.免抵押 免担保
凭个人信用即可申请授信额度。

2.随借随还 使用方便
额度有效期内可灵活借、还,可随时随地在我行网银、手机银行、微信银行以及电话银行提款、还款和查询,1元也可提款。

3.无手续费 按日计息
贷款无手续费,用一天算一天利息。

4.一次办理 十年有效
一次获得长达10年授信额度,循环使用,无需重复提交申请资料。

5.额度动态调整
额度将根据我行结算流水调整,结算多,授信额度相对提高。

6.结算费率优免 专享积分计划
持卡客户可享网银、手机银行转账手续费优惠和减免,POS刷卡及资产达标客户均可加入我行万里通积分奖励计划。