银行
搜索

2011年荣誉榜

荣誉榜2011

2011年1月

2011年1月12日,我行线上供应链金融从深圳市69家金融机构的178个申报项目中脱颖而出,荣获深圳市政府颁发的2010年度深圳市金融创新奖二等奖。

2011年1月13日,财经中国2010年会暨第八届财经风云榜颁奖大会在北京举行,我行荣获“2010年度十大品牌银行”,我行网站荣获“2010度最佳银行门户网站” 。

2011年1月13日,上海黄金交易所在海南三亚召开了“上海黄金交易所2010年度优秀会员表彰大会”,会上,我行获得了“上海黄金交易所2010年度优秀会员”及“上海黄金交易所2010年度交易白银单项奖”两项荣誉。

2011年4月

2011年4月17日,由《银行家》杂志联合第一财经电视、搜狐、网易、和讯、经济观察报、银行家研究中心等机构举办的“2010中国金融营销奖”在京揭晓,我行荣获“最佳企业社会责任奖”。

荣获银行家杂志颁发的“2010中国金融营销奖最佳企业社会责任奖”。

荣获国际商报颁发的“年度最佳供应链金融创新银行”。

2011年5月

被贸易金融杂志等媒体联合评为“2010年度最佳国际业务创新银行奖”。

2011年6月

荣获南方都市报颁发的十大新粤商评选百强企业。

信用卡中心客户体验部荣获“中国最佳服务特色奖” 。

在由深圳报业集团主办的“2011年深圳最受欢迎特色信用卡评选”中荣获“环保最佳信用卡”。

2011年9月

靓绿卡荣获“最受商旅精英欢迎的环保信用卡”

2011年11月

参加国家外汇管理局举办的“沪深两地银行诚信兴商外汇业务知识竞赛”,荣获一等奖。

在第九届“中国企业竞争力年会”上,获“2011卓越竞争力供应链金融服务银行”奖项。

荣获中金在线颁发的“最具成长性银行”、“最具创新意识银行”。

2011年12月

在由中国金融认证中心(CFCA)联合近40家成员行共同举办的“2011中国电子银行年会”上,我行网银荣获“2011年中国网上银行最佳客户体验” 奖。

在由证券时报主办的“科技引领未来”第十二届金融IT创新暨中国优秀财经网站评选高峰论坛上,我行网站荣获“2011年度最佳银行网站”奖。

荣获东方财富网风云榜评选的“2010年度最具发展潜力银行”奖。

武汉住房公积金网上业务系统投产,标志着国内首家住房公积金跨银行网上业务系统正式运行,该项目获得中国电子金融产业联盟颁发的“2011年度最佳银行电子商务应用奖”。