天下通-口袋银行首页

银证e家——预约理财产品

办理条件:

1、仅适用于签约我行第三方存管业务的个人客户,且需要使用已签约我行第三方存管业务的个人借记账户(含一账通借记账户)签约本产品。

2、客户签约前必须已亲临我行任一网点完成过风险测评,否则将导致签约失败。

办理渠道:

登录我行个人网银—》“理财产品”—》“预约理财”办理

(口袋银行即将于9月中旬上线,敬请期待)

功能介绍:

1、客户登录我行个人网银或口袋银行签订“预约理财”相关协议,使用签约我行第三方存管业务的个人借记账户签约,并设置借记账户的最低留存金额(最低留存金额需≥人民币0元,以1元的整数倍递增)

2、客户在节假日前一个工作日的12:00前签约本协议,即可参与本次理财产品的预约申购;反之,只能参与下次理财产品的预约申购。

3、我行在节假日前一工作日16:00扣款,将扣取除最低留存金额之外,大于等于5万元人民币的活期资金进行理财产品申购,以1000元人民币的整数倍递增。

4、正常情况下,节假日后的下个工作日8:30前理财产品将自动到期赎回到签约的借记账户上。

5、客户在节假日前一个工作日的12:00前暂停本协议,则无法参与本次理财产品预约申购;反之,只能从下次的理财产品预约申购起开始无法参与。

6、若客户解除我行第三方存管业务,则我行将在T+1日为客户自动解除该“预约理财”服务。若T+1日正逢申购日,则客户可继续参与理财产品预约申购,从下期开始退出理财产品预约申购约定。

7、目前我行提供申购的理财产品为“平安财富-周末发(保本)现金管理类人民币理财产品”。后续节假日理财产品的发行安排如有调整,详见产品公告。