银行
搜索

深圳发展银行关于开展电话银行申购费率优惠推广活动的公告

2008-12-11

  为答谢广大投资者长期以来的信任与支持,向投资者提供灵活快捷的交易渠道,满足投资者理财需求,深圳发展银行经与基金管理公司协商,决定于2008年12月15日开展电话银行申购基金费率优惠推广活动。现将有关事项公告如下:

  一、优惠活动时间

  活动自2008年12月15日起,具体活动结束时间将另行通知。

  二、适用基金

  已在深圳发展银行开通电话银行业务并参加深圳发展银行电话银行申购费率优惠活动的所有前端收费基金产品。具体适用基金名单请见附件《深圳发展银行电话银行申购费率优惠基金一览表》(2008年12月15日更新)

  三、活动内容

  凡活动期间通过电话银行购买我行代理的基金产品(需属于“适用基金”范围),投资人均享受申购费率0.6%的优惠。如原费率低于0.6%,则按照原费率执行。

  四、业务规则

  1、电话银行基金申购业务是指投资人通过电话渠道委托深圳发展银行以约定金额,办理约定基金申购业务的行为。深圳发展银行接受投资人委托后,发起约定的基金申购业务,并从投资人银行账户内扣划相应的申购款。

  2、深圳发展银行将在T日将投资人委托上送至基金公司,投资人可在T+2日通过我行各网点、电话银行及网上银行查询确认相关交易信息(QDII基金的查询时间以基金公司公告为准)。

  3、客户在交易日15:00之前提交的申请,视同当日委托;15:00之后和非交易日提交的申请,视同下一交易日委托。

  五、咨询办法

  投资者可通过以下途径了解或咨询相关情况:

  1、深圳发展银行各营业网点;

  2、深圳发展银行网址:http://www.bank.pingan.com

  3、深圳发展银行客户服务电话:95501;

  4、各相关基金公司网站。

 

 

深圳发展银行

2008年12月10日