银行
搜索

深圳发展银行关于现金增利计划有关问题的公告

2008-12-26

尊敬的客户:
  我行现金增利计划在基金代销系统中原扣款日是在每月第一个交易日工作时间进行。现系统进行升级,为了保证客户的委托被视为第一个交易的委托,系统将改在第一个交易日的前一自然日晚间进行批量扣款。扣款基准金额以基金代销系统查询到的余额为准(基金代销系统在每月第一个交易日的前一自然日18:00开始查询客户资金余额),如余额不足,则扣款失败,不再补扣。客户如在每月第一个交易日的前一自然日18:00后变动资金余额也可能导致扣款失败。我行对扣款失败不承担任何责任。连续六期或累计十二期扣款失败,则视同投资计划自动终止。
  同时每期末T-2个交易日(T指每月的最后一个交易日)自动卖出产品份额(客户也可自行卖出产品份额)。一般于T日将资金转入客户资金账户。到账资金如有其它用途,请予下期扣款前及时提取或转出。
  详情请拨打95501咨询。
  特此公告。


深圳发展银行
二〇〇八年十二月二十六日