银行
搜索

深圳发展银行在第二届“中国最佳银行理财产品”评选活动大丰收

2008-12-31

  12月5日,2008年第二届“中国最佳银行理财产品”评选颁奖典礼在北京隆重举行。该评选活动由《理财周报》主办,历经数月由国内知名专家学者对国内几十家银行、几千种理财产品进行科学分析及严格评选得出。

  深圳发展银行理财业务在此次评选活动中获得了大丰收!共获得6个奖项,成为了此次评选获奖最多,获奖份量最重的大赢家:

  1、“天玑财富”管理中心----2008年最佳银行财富管理中心。

  2、“聚财宝”系列人民币理财产品----2008年中国十大最佳银行理财产品。

  3、“聚财宝”飞越计划2008年2号(二氧化碳挂钩型)人民币理财产品----2008年最佳全球发现能力理财产品。

  4、“金票据”系列人民币理财产品----2008年最佳风控理财产品奖。

  5、深发展个人理财业务----2008年最具成长性理财业务奖项。

  6、按揭信用卡----2008年最佳创新功能信用卡品牌。

  深圳发展银行与您共同见证荣誉、分享喜悦。

深圳发展银行

2008年12月30日