银行
搜索

深圳发展银行信用卡中心喜获CCCS-OP “五星级客户服务中心”殊荣

2009-01-07

  2008年12月,深圳发展银行信用卡客户服务中心顺利通过“客户联络中心CCCS-OP标准体系认证”并喜获“五星级客户服务中心”的荣誉称号。这是该中心继上月顺利通过“客户服务ISO9001质量管理体系”认证后获得的又一殊荣。
  CCCS-OP标准体系是由CCCS客户联络中心标准委员会策划和制定的全球首部专注呼叫中心运营管理的行业性推荐标准,它汇集了国内外呼叫中心运营管理先进理念与最佳实践,是进行客户联络中心标准体系评测的基础工具。
  深圳发展银行信用卡中心自2008年7月正式导入CCCS-OP体系以来,按照该体系标准不断改进和完善运营流程,全面提升运营管理水平,从而为建立全面、系统、规范、高效的信用卡客户联络中心运营绩效管理模式奠定了坚实基础,为把40066-95501打造成专业化、人性化、标准化的信用卡客户服务品牌创造了有利条件。
  深圳发展银行信用卡客户服务中心是深圳发展银行首个通过CCCS客户联络中心标准运营体系认证的部门,也是国内同业中为数不多的通过CCCS五星认证的信用卡发卡机构。