银行
搜索

新年伊始,深发展按揭信用卡再度喜获殊荣

2009-02-04

 

  新年伊始,深圳发展银行按揭信用卡在由《华夏时报》社、《投资家》杂志社主办的华夏理财总评榜中,喜获“年度最具创新信用卡”殊荣。
  华夏理财总评榜于岁末盘点年度最具实力的金融机构并授予“金蝉奖”。本届“金蝉奖”以创造财富为核心标准,本着对中国30年经济成就的尊重和对下一轮增长浪潮的信心,汇集100多位国内外著名经济学家和国内主要财经媒体负责人,首次对在逆势中助力中国经济度过激流险滩,甚至创造了财富神话的机构投资者进行投票评审。
  “深发展按揭信用卡”将房产按揭和信用卡这两项国内最重要的银行零售产品首度捆绑在一起,突破以往积分换礼品的单一形式,采用最高1%的回馈来为客户实现最大利益,使银行房贷业务与信用卡业务的资源得到了整合,为银行自身的不断创新和发展创造了动力。
  深发展按揭信用卡凭借在业内卓越的创新表现,得到了众多媒体与权威机构的肯定与嘉奖。2008年7月,按揭信用卡荣获“中国杰出营销奖总决赛铜奖”及“中国杰出营销奖最佳创新奖”,成为第六届中国杰出营销奖总决赛国内金融行业唯一的最佳创新奖得主。同年,在腾讯网主办的“2008金融影响中国论坛—信用卡前景展望论坛”上,深发展按揭信用卡再次获得“中国信用卡市场发展前景与展望论坛——最佳功能创新大奖”。本次再度获奖是对深发展按揭信用卡的又一次权威肯定。