银行
搜索

深圳发展银行股份有限公司不良资产包公开竞价出售公告

2009-09-28

一、 资产描述
  深圳发展银行股份有限公司(以下简称“深发展”)拟通过公开竞价方式对深发展不良类债权资产包进行整体出售。该资产包本金约【34341】万元,利息约【3038】万元(不包含罚息、复利)。该资产包中的债务人主要分布在杭州等地区。
  资产包准确的本金、利息金额及封包日,以深发展向投资者发放的不良资产包邀请文件、债权转让协议、深发展后续发布的公告中记载的信息为准。
二、 报名信息
  只有通过审查的投资者才有可能取得参与交易资格。为取得合格资格,各位有意向的投资者需要提交公司基本资料、填妥深发展提供的报名表、签署后的《保密协议》等资料(详情请登陆深发展对外网站查询和下载,网址http://www.bank.pingan.com,或者与联系人联系取得),并在2009年10月【15】日中午12:00(北京时间)前通过专人提交或特快专递邮寄的方式送达至报名文件接收地址。送达时间均以深发展收件人签收时间为准。传真文件一律不予接受。
三、 竞买资格
  深发展保留拒绝给予投资者合格资格的权利,并无需就此决定向该投资者作任何说明。敬请意欲参与本交易的投资者按时递交规定的全部资料和文件。
  深发展欢迎境内具备投资、收购、管理金融机构不良资产业务资格的投资者和资产管理公司参与本次交易,但国家公务员、金融监管机构工作人员、政法干警、原债务企业管理层以及参与资产处置工作的律师、会计师等中介机构人员等关联人拟购买或变相购买的,不允许参与本次交易。
  深发展不接受外资(含港、澳、台地区)及其控股的企业法人或其他组织参与本次交易。
四、 其他事项
  本公告不构成出售上述资产包的承诺,深发展有权根据实际情况对资产包进行调整及改变。
  投资者应根据深发展提供的不良资产包债权及相关权益转让邀请文件及附件及债权转让协议中对资产的描述、所列条件及条款出价购买上述资产包,在双方签署债权转让协议之前,深发展及与本次交易有关的顾问,不对任何潜在的或深发展给予交易资格的投资者承担任何责任。
  与本次交易有关的任何沟通函件,无论口头还是书面,均应直接交付深发展,但不良资产包债权及相关权益转让邀请文件及附件另有规定的除外。

 

  深发展主要联系人如下:
  联系人:余朝阳 电话:0755-22166589 电子邮箱:yuchaoyang@sdb.com.cn
      朴黎红 电话:0755-22168219 电子邮箱:piaolihong@sdb.com.cn
  报名文件接收地址:深圳深南东路5047号深圳发展银行大厦16H
  收件人:朴黎红 电话:0755-22168219 传真:0755-22168775
  邮编:518001 电子邮箱:piaolihong@sdb.com.cn

  深发展愿意听取社会各界对处置上述资产组合的各种意见、建议或异议,请在2009年10月【15】日前提出异议,如遇到排斥、阻挠征询或异议的,请拨打举报电话。
  举报电话:22168957


二○○九年九月二十八日

  附件1:报名表

  附件2:参与交易意向书

  附件3:保密协议