银行
搜索

深发展荣获2009年“中国最受尊敬银行”和“最佳零售银行”等6项大奖

2009-12-17

中国 深圳 2009年12月

  近日,在“2009年最受尊敬银行评选暨2009年第三届中国最佳银行理财产品评选”中,深发展勇夺“2009年中国最受尊敬银行”、“2009年最佳零售银行”、“2009年度最佳零售营销与服务团队”、“2009年度最佳银行理财品牌”、“2009年最佳公益型信用卡品牌”和“2009年最具成长性借记卡”等六项大奖。
  此次评选由《理财周报》携手中国社科院、中央财经、西南财经学院等权威机构共同举办。其对国内外数十家银行企业,五千多种理财产品及各银行信用卡、借记卡进行了科学分析和综合考察,历时两个月,最终产生2009年度银行企业和银行理财产品的重量级榜单。其中,最主要奖项“2009年中国最受尊敬银行”、“2009年最佳零售银行”,深发展均光荣地进入主榜单。
  谈到未来的深发展零售银行,该行负责人表示,深发展将致力于建立一个高效的运营平台、先进的管理系统、专业的团队和清晰的业务经营思路,围绕产品、服务和便捷性,形成有竞争力的价值定位,吸引和保留目标客户,以而力争成为国内领先的零售银行之一。

 

关于深发展
  深圳发展银行是在深圳证券交易所挂牌的首家股份制上市公司(深交所000001),是一家总部设在深圳的全国性银行,截至2009年9月30日,总资产5,543亿元人民币。深发展通过其全国18个主要城市的286家网点,为公司、零售和政府部门等客户提供多种金融服务。美国新桥投资集团(Newbridge Asia AIV III, L.P.)拥有16.76%的股份。