银行
搜索

平安银行开展“增强‘五个意识’ 重塑自身形象 提升团队战斗力”专项活动

2013-08-06

日前,银行邵平行长在2013年年中分行行长会议上倡导全体干部员工 “增强‘五个意识’,重塑自身形象,提高团队战斗力”,吹响了平安银行加强作风建设的号角。

“五个意识”,即责任意识、全局意识、创新意识、协作意识、服务意识。增强“五个意识”是提升管理干部的职业化、专业化水平的必然选择,是平安银行落实第一个五年发展规划,构建“不一样银行”的思想保证。  
增强“五个意识”要求银行人敬业勤勉,勇于担当,能够看到自身短板与不足;不断学习探索,弥补不足,挑战自我;摒弃本位主义,视野和胸襟开阔,具有全局观;加强团队协作,加强跨条线、跨部门协作;人人为我,我为人人,以内外部客户为中心,转变工作作风,重塑自身形象。
目前,由总行牵头的“增强‘五个意识’ 重塑自身形象 提升团队战斗力”专项活动正陆续在各区域、各分行开展,银行各单位逐步掀起宣导、检视、提升的热潮,学先进、树典型、激活力、促发展。