平安银行携手AJGA重磅启航2021平安财富杯青少年冠军赛

2020-12-15


近日,平安银行宣布与美国青少年高尔夫协会(AJGA)正式达成合作,将在未来3年冠名赞助AJGA美国本土的赛事,并通过2021年平安财富杯青少年冠军赛为国内高水平青少年球员提供AJGA公开赛(OPEN)和全明星赛(ALL STAR)的外卡参赛资格及相应福利。
 
携手AJGA打造2021年平安财富杯青少年冠军赛
围绕客户及其子女成长需求,平安一直致力于整合国内外高端资源、打造高水平、专业化的体育竞技平台。平安财富杯系列赛事即由平安银行私人银行为广大高尔夫爱好者量身打造。其中,平安财富杯成人赛已经连续举办8届,覆盖30个城市,累计2万人次参赛。2020年首届平安财富杯青少年冠军赛结合高尔夫乐趣与高水平竞技要求,创新打造了特色化的赛事体系,为广大平安客户的子女提供了优质的青少年赛事平台。
美国青少年高尔夫协会(American Junior Golf Association)创建于1978年,是全美极负盛名的青少年高尔夫赛事机构。无数PGA和LPGA球员、NCAA校队球员青少年时期都从AJGA比赛中脱颖而出。此次平安银行与AJGA达成合作,旨在为国内青少年高尔夫球员打造高水平的国际赛事平台。
依托美国AJGA赛事资源及美国PGA青少年联赛中国赛平台,2021年平安财富杯青少年冠军赛将设置全国选拔赛、分区冠军赛及全国总决赛三个赛段,分为OPEN组、ALL STAR组及PINGAN STAR组分别进行角逐,分别对应AJGA赛事的OPEN、ALL STAR赛事外卡及小年龄平安客户。优胜者将有机会获得参加2021年AJGA公开赛(OPEN)及全明星赛(ALL STAR)的正赛外卡。
 
助力青少年在国际舞台展示才华,通往海外名校
实际上,2020年首届平安财富杯青少年冠军赛已呈现出高水平、高品质的赛事特点,战况异常激烈。在决赛轮,ALL STAR男子组上演逆转好戏,国内青少年明星球员周子勤后来居上,通过加洞赛赢得首届男子组冠军,女子组的外卡冠军头衔被来自深圳的邹依芸收入囊中,PINGAN STAR组冠军则分别由杨名灿和郭婉晴斩获。
在美国,大多数青少年参加AJGA比赛,是因为其竞争激烈,可以吸引美国大学校队教练的关注,从而有机会获得大学高尔夫奖学金。绝大多数美国大学都会以选手在AJGA上的表现作为吸纳入学以及发放奖学金的衡量标准之一。通过青少年比赛、大学联赛,然后进入职业赛场,是典型的美国球手成长之路,也是无数高水平青少年球员的梦想之路。
平安银行携手AJGA,亦是希望在专业竞技之外,能为青少年提供更多在国际舞台展示才华的机会,让脱颖而出的球员还有机会获得海外名校的青睐,通过高尔夫实现学业的多维拓展。
 
提供教育及资源对接,平安私人银行持续深化三大服务体系
作为平安银行高净值客户的重要权益之一,平安财富杯高尔夫球赛为客户及高尔夫爱好者搭建了一个以球会友的精英平台,同时平安银行也希望借助高尔夫这项运动,以更丰富的权益、更周到的服务、更优质的形象受到广大客户的欢迎。
一方面,平安财富杯青少年冠军赛凭借极具特色的全国室内高尔夫球馆网络,让更多的球员及其家庭可以便捷参赛,把青少年高尔夫赛事变成了一个其乐融融的家庭亲子活动。附加专业的高球教练现场教学和指导,让高尔夫练习和比赛变得简单而高效。另一方面,通过丰富的赛事活动内容,平安财富杯青少年冠军赛也将成为平安客户家庭社交互动、分享快乐的嘉年华。
据悉,平安银行私人银行立足全球配置、家族传承、尊享权益三大服务体系,为客户搭建跨产品、跨机构、跨市场的投融资一体化服务平台,实现资产的全球配置,以及家业的平安传承。同时,将家族传承服务升级为家族办公室服务。升级后的家族办公室服务,涵盖投资管理、资产规划、财富传承、顶层法律架构设计、企业治理、继承人教育、慈善公益等方面,通过全线上化智能科技应用,为高净值客户提供一站式传承及全方位财富管理服务。同时,通过“平安传承学院”一站式子女教育与留学服务平台,助力企业家培养子女、传承家业。
其中,在教育方面,2020年平安私人银行青少年教育专场活动覆盖17个城市,服务超高净值客户约500人,为客户及子女提供了全方面教育内容及资源对接。
注:
PGA(Professional Golfer Association of America 美国职业高尔夫球协会)

 

LPGA(Ladies Professional Golfer Association of America 美国女子职业高尔夫球协会)NCAA(National Collegiate Athletic Association,全国大学体育协会,由美国千百所大学院校所参与结盟的一个协会,协会中有高尔夫球比赛项目)