银行
搜索

全球定制服务:平安银行美国运通百夫长白金卡首发上市

2017-10-09发布

新华网 2017.9.21
        9月21日,平安银行宣布携手美国运通,首次推出美国运通品牌系列产品——平安美国运通®百夫长白金卡和平安美国运通®美元白金卡,全面建立了具有深度价值的战略合作关系。
  平安银行信用卡中心总裁曾宽扬在发布会现场介绍,分别针对高端商旅人士和国内精英白领推出了美国运通百夫长白金卡和美元白金卡,为追求生活品位、喜爱探索、有出境需求的客户提供快、易、好的环球用卡体验,而这一点也十分契合国内消费升级大潮下,高端商旅人士的私人定制需求。
  美国运通中国区董事总经理李健伟在发布会现场表示,美国运通一直奉行“精选合作”战略,很高兴能和有着相似企业价值观和客户服务承诺的平安银行强强联手。美国运通除了是国际清算组织外,也在中国大陆地区以外的众多海外市场有近60年的独立发卡和商户收单经验,所以能充分发挥在产品、客户管理,以及风险和信息管理领域的独到优势,为平安银行提供增值服务,一起更好地为国内客户提供他们所期待的服务和体验。
  顶级服务:统筹双方全球资源
  成立于1850年的美国运通以卓越的服务享誉全球。100多年来,美国运通旅行及生活礼宾服务团队始终致力于为高端客户提供全球定制化体验,以满足他们独特的生活方式和品位。
  据平安银行信用卡中心副总裁许琼华在发布会现场介绍,此次平安美国运通百夫长白金卡将为使用者提供私享+定制的高端商旅及生活服务,全面升级持卡者的品质体验。持有该卡的持卡会员,将获得美国运通旅行及生活礼宾服务团队的全球服务资源支持,其中包括:全球定制,不论是旅行定制还是包机出行,或是米其林餐厅星级美食及全球限量版奢侈品,以及独有的贵宾通道定制服务;全球出行,平安美国运通百夫长白金卡将为用户提供全球范围内20多个国家的中高端车型接送机服务以及1000家机场独享VIP休息厅;全球酒店,持卡客户将获得包括希尔顿、喜达屋、卡尔森等高端酒店在内的精英会籍,同时还可预订美国运通FINE HOTELS & RESORTS计划的全球近千家精品及奢华合作酒店,并获得贵宾礼遇及首选优惠等。
  智能平台:一张卡体验“有温度”的创新科技生活
  据《高端商务旅行报告》数据显示,高端商务人士拥有24%的自我型消费,而普通用户仅有10%的消费属于自我型消费。这意味着,高端商旅人士愿意花费更多的金钱购买“私人尊享”的商品和服务,以此提升自我“体验”的品质。而平安美国运通系列产品,正是平安信用卡洞察高端客群真实需求之后,为其提供的境内外垂直化的高端私人尊享服务。这一系列产品的推出也是平安信用卡探索如何为客户提供更为优质的用卡体验的里程碑。
  许琼华介绍说,为实现这一里程碑式的跨越,让客户真正感受到“有温度”的科技智能服务,平安信用卡在精准满足高端客群的个性化、品质化、精细化用卡需求上,付出了不少努力,不断丰富境外服务平台,优化客户出境前、中、后期的消费体验。与此同时,平安信用卡通过大数据分析和人工智能,精准画像境外高端消费人群特征,对客户的每一个交易行为贴标签,一个客户最多有2000多个标签,通过新口袋银行APP,对不同旅行需求做更精准的境外旅行+消费的一站式服务和一系列尊享折扣,并提供证券、理财等在内的一站式便利集成的综合化金融服务。在这些精细化的服务策略之下,平安信用卡还借助人工智能、人脸识别、声纹识别、大数据分析等新技术,将用户海量交易行为数据转化成完善的风控模型,全面保障客户的账户安全,提供对首笔欺诈交易防堵的服务。