许可证公示 平安官网 网站地图 投诉渠道
智能客服
个人客户
公司客户
APP下载

依据《银行保险机构许可证管理办法》的相关规定,现将本机构金融许可证及相关信息公示如下:

一、机构名称:平安银行股份有限公司英文名称:Ping An Bank Co.,Ltd.

二、业务经营范围

吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内外结算;办理票据承兑与贴现;发行金融债券;代理发行、代理兑付、承销政府债券;买卖政府债券、金融债券;从事同业拆借;买卖、代理买卖外汇;从事银行卡业务;提供信用证服务及担保;代理收付款项及代理保险业务;提供保管箱服务;经有关监管机构批准的其他业务。

三、批准成立日期:1987年11月23日

四、住所:深圳市罗湖区深南东路5047号

五、机构编码:B0014H144030001

六、发证机关:原“中国银行保险监督管理委员会”(现已并入“国家金融监督管理总局”)

七、发证日期:2022年6月2日

八、经营区域:中华人民共和国境内

九、法定代表人:谢永林

关于调整平安银行借记卡财付通快捷支付交易限额的通知

2023-11-24发布

尊敬的客户:
为提升您的支付体验,我行决定自2023年12月14日起,提高我行借记卡在财付通除理财场景外所有场景的快捷支付交易限额为单日10万元、单笔10万元。理财场景的快捷支付交易限额继续维持现行限额单日5万元、单笔5万元。
本次限额调整不影响未面核二三类户的原有限额。
如您在2019年4月至2023年12月10日期间调整过财付通的快捷支付限额,本次限额调整不会变更您的设置。
财付通借记卡快捷支付限额的调整路径为:平安口袋银行APP-我的-右上角设置-支付管理-快捷支付-已绑定-微信支付-管理。
请您根据自身的需要提前做好相应安排。如需帮助,欢迎垂询我行客户热线:95511-3,感谢您的支持!
 
平安银行股份有限公司
2023年11月24日