关于开展个人存量异常账户清理工作的公告

2021-02-09发布

 

关于开展个人存量异常账户清理工作的公告
 
尊敬的客户:
您好!为加强账户管理,促进广大客户合理安排和使用个人账户资源,便于我行向您提供更加优质、高效、安全的金融服务,我行将对同一客户存在多个I类个人银行结算账户进行清理。现将相关事项公告如下:
我行将于2021年3月1日(含)前逐步分批对同一客户在我行持有5个及以上正常或未激活的I类个人银行结算账户进行清理。如您持有上述数量的I类个人银行结算账户,请您登录我行口袋银行“空中柜台账户降级”或“空中柜台借记卡销户”交易进行降级或销户。如您在口袋银行无法处理,请本人持银行卡或存折、有效实名身份证件,尽快在清理时间前到我行任一网点进行合理性核实、降级或销户处理。逾期未清理的账户,我行将限制非柜面金融服务。
清理时间:2021年3月1日至2021年3月31日。
由此给您带来的不便,敬请谅解!如有疑问,请垂询平安银行客服电话:95511-3。衷心感谢您一直以来对我行的理解与支持,我行将持续为您提供优质服务。
特此公告。
 
 
平安银行股份有限公司
二〇二一年二月九日