银行
搜索

关于平安银行大润发账户与个人信用卡账户合并的公告

2019-10-11发布

尊敬的客户:

您好,非常感谢您一直以来对我行信用卡的支持! 为了给您提供更优质的服务体验,我行将于2019年11月26日将您的大润发账户合并至个人信用卡账户。届时,您的账户管理与服务有如下调整,具体如下:
        1、 账户统一管理:您名下大润发卡和其他个人信用卡的账务统一管理,将共享一个额度、出一份账单、享受一个账单周期、统一一个自扣还款账户,两张卡片均可正常使用,还款时还入您名下任何一张信用卡即可。
        2、信用卡额度统一管理:账户统一管理后,您信用卡的新额度是您原正常使用的两个信用卡账户额度的加总值。您名下所有信用卡主卡及附属卡将共享此信用额度。
以上合并带来的变更,请您知悉并做好相应安排。再次衷心感谢您对我行信用卡的支持!特此函告。
 
平安银行股份有限公司信用卡中心
                                                                                     二〇一九年十月十一日