银行
搜索

关于“月成长”个人理财产品交易规则升级的公告

2019-03-13发布

 尊敬的客户:

 “平安财富-月成长(净值型)2014年1期人民币理财产品”(产品代码:JLK140001)于2014年11月7日成立,根据产品说明书相关条款约定,现将该产品升级事项公告如下:
1、自2019年04月01日起,该产品所涉及的开放日和资金清算日均为“交易日”范畴。交易日:指上海证券交易所、深圳证券交易所及全国银行间债券市场同时开放交易的工作日。
2、自2019年04月01日起,该产品开放频率由原来“每个月1日 8:30 至15:00(遇节假日顺延)为理财产品开放申购、赎回的开放日”,变更为“每个交易日8:30至15:00为理财产品开放申购、赎回的开放日”。
3、自2019年04月01日起,该产品每个开放日15:00之后受理并确认:开放日当日15:00之前提交成功的预约买入申请,以及满足持有理财份额28天整数倍约定且提交成功的预约赎回申请。

上述内容请于产品说明书详细了解。
特此公告。
                                                                                        平安银行股份有限公司
                                                                                      2019年03月13日