银行
搜索

关于开通云闪付(手机Pay)线上支付小额免密服务的公告

2018-11-20发布

尊敬的客户:
我行2016年5月份开通借记卡线下小额免密服务,2018年3月份小额免密单笔限额从300元提升到1000元,日累计限额从1000元提升到3000元,方便了您的小额支付需求,提升了您的用卡体验。为向您提供更便捷的小额快速支付服务,根据中国银联业务规则,我行将于2018年11月16日起开通借记卡云闪付(手机Pay)线上支付小额免密服务。
现将相关事项公告如下:
一、当您使用云闪付(手机Pay)进行线上支付时,默认1000元限额及以下的交易,无需输入交易密码,只需验证指纹或是手机解锁码,即可完成支付。
二、云闪付(手机Pay)线上和线下小额免密交易共用交易限额。I类户单笔不超过1000元(含)人民币,单卡单日累计不超过3000元(含)人民币;II类户单笔不超过500元(含)人民币,单卡单日累计不超过500元(含)人民币。
三、您可通过我行口袋银行、个人网银、或电话银行申请交易限额修改,或关闭小额免密服务。
如有疑问,请拨打95511-3咨询。
特此公告。
平安银行股份有限公司
2018年11月15日