关于调整平安银行“聚财宝”私行专享日添利(增强型)人民币理财产品投资比例的公告(20180226)

  • http://www.pingan.com
  • 时间:2018-02-26
  • 理财产品公告
  • 【字体: 
尊敬的客户:
感谢您购买我公司作为资产管理人的“平安银行“聚财宝”私行专享日添利(增强型)人民币理财产品”(以下简称“本产品”)。为满足客户理财需求和业务管理需要,适应市场变化、增加投资的灵活性、更好地捕捉市场机会,在客户利益最大化的前提下,我行计划提高该系列产品在“货币市场工具”这一资产类别中的投资比例,以在不改变产品投资范围且不增加产品风险属性的前提下使产品投资管理更加高效。具体投资比例修改如下:
投资种类
投资比例
货币市场工具
0-90%
债券资产
0-80%
信托计划、委托债权、资产收益权、货币市场基金、债券基金等其他资产
0-90%
以上变更自即日起开始生效。
感谢您一直以来对平安银行的信赖与支持!敬请继续关注我行热销的“和盈”系列理财产品。
特此公告。
 
平安银行股份有限公司
二〇一八年二月二十六日

相关理财产品公告