关于“平安财富-添利(保本)现金管理类开放型28天”、 “平安财富-添利(保本)现金管理类开放型84天”、 “平安财富-添利(保本)现金管理类开放型182天”产品说明书增加管理费条款的公告

  • http://www.pingan.com
  • 时间:2018-02-06
  • 理财产品公告
  • 【字体: 
 

 

尊敬的客户:

“平安财富-添利(保本)现金管理类开放型28天”(产品代码:ALN150001)、平安财富-添利(保本)现金管理类开放型84天人民币理财产品(产品代码:ALN150003)、“平安财富-添利(保本)现金管理类开放型182天人民币理财产品“(产品代码ALN170182)(以下简称上述3个产品:添利保本系列)是平安银行发行的保本浮动收益型理财产品。因产品正常运营需要,我司决定在《平安财富-添利(保本)现金管理类开放型28天人民币理财产品说明书》《平安财富-添利(保本)现金管理类开放型84天人民币理财产品说明书》《平安财富-添利(保本)现金管理类开放型182天人民币理财产品说明书》中增加资产管理费条款,产品说明书在第三条第三点的“理财资金所承担的相关费用”下具体增加内容如下:

资产管理费:资产管理费由平安银行收取,本期为0-0.80%。计算公式为:资产管理费=理财资金总额×资产管理费率×理财天数÷365

 

募集起始日在2018212日(含)之后的添利保本系列产品将使用新的说明书。产品的实际投资收益以该投资周期起始日对应的业绩基准为限进行分配,分配完客户本金及收益后仍有剩余收益的,剩余收益部分作为资产管理费为平安银行所有。若您办理修改后的产品说明书项下的业务,则被视为接受本公告内容。

附件为修改后的添利保本系列产品说明书

特此公告。

感谢您一直以来对平安银行的信赖与支持!

 

平安银行股份有限公司

二〇一八年二月七日

 

相关理财产品公告