银行
搜索
>个人业务>私人银行>私人银行活动>活动详情

私人银行尊享热线
40088-95511

"金贝奖"揭晓 平安银行私人银行喜获"2014年最具发展潜力私人银行"

2014年08月22日发布 来源:

 

第七届中国资产管理年会暨21世纪资产管理“金贝奖”日前揭晓,平安银行私人银行荣获 “2014年最具发展潜力私人银行”奖,一举摘得私人银行领域仅有的两个奖项之一。

 

21世纪资产管理年会由权威财经媒体《21世纪经济报道》发起主办,“金贝奖”评选迄今已逾7载,在银行、保险、信托、基金、第三方理财以及互联网金融等各个领域得到高度认同。此次评选力邀中欧陆家嘴国际金融研究院、上海市金融服务办公室、中国社科院金融研究所、西南财经大学信托与理财研究所等专业学术机构提供智力支持。聘请专业第三方数据机构普益财富,资产管理行业资深人士和财经媒体主编组成评审委员会,并联合300多万精英读者,通过投票表彰对于行业推动发展有突出贡献的机构与品牌。
 

作为平安银行旗下经营整个集团高端客户的服务平台,截至7月底,平安银行私人银行管理资产规模和客户数分别同比增长59%、116%,增幅均位列同业领先水平。私人银行同时确立了“综合金融、全球配置、家族传承”三大客户价值主张,在业内树立了良好的品牌形象。
 

平安银行私人银行此次荣获“2014年最具发展潜力私人银行”,是在得到高端客户肯定的同时,获得了国内权威媒体和金融业界的认可。平安银行私人银行业绩发展成果喜人,一举跃上崭新平台。