银行
搜索

关于我行 "4"字头借记卡免费换卡升级的公告

2012-04-26

 

尊敬的客户:

  您好!为了保护您银行账户的资金安全,预防银行卡盗刷案件的发生,特通知如下:
  第一,如果您银行卡号的前6位数字为412962或412963,请于2012年6月30日前,持本人有效证件前往我行网点办理换卡业务。若未及时换卡,在2012年6月30日以后,我行将按照中国人民银行办公厅《不法分子通过破解银行卡卡号编辑规律制造伪卡实施诈骗》(支付业务风险提示2011年第8期)的要求为您暂停此类银行卡的正常交易,需要您持本人有效证件前往我行网点办理换卡业务。
  第二,请您不要设置过于简单的银行卡密码,如连续的六位数字(如:123456)或六位重复的数字(如:888888),并定期更新密码,养成良好的自我保护意识。
  若有任何疑问,敬请咨询我行客服热线95501。衷心感谢您对我行业务的大力支持!
  特此通知!

 

深圳发展银行股份有限公司
二〇一二年四月二十六日