银行
搜索

关于深发展信用卡归户管理的公告

2012-06-14

尊敬的客户:
  您好!首先非常感谢您一直以来对我行信用卡的支持!
  我行信用卡系统已于2012年5月2日完成系统升级。您在我行持有的多张深发展信用卡或同时持有深发展和平安银行的信用卡现在已可以实现一个账单日结账只出一份账单,即多张信用卡的账单信息在一份账单上呈现。您在深发展或平安银行的所有信用卡可以通过深圳发展银行网银或平安银行信用卡网银进行统一管理;因平安银行信用卡网银针对深发展信用卡用户的升级优化还在持续进行中,因此,目前阶段,我们还是更推荐您通过深圳发展银行网银查看和处理您的个人账务信息。深发展信用卡网上银行的信用卡功能也相应进行了调整,具体功能点变化如下:
  1、 信用卡查询:您通过网银查看的信用卡账户总欠款分别展示在人民币和美元账户信息中。同时,您还可以在“信用卡查询界面”查询您名下深发展和平安信用卡历史账单信息和未出账的交易明细。未出账单交易明细可通过卡末四位判断是深发展信用卡还是平安信用卡刷卡。
  2、 附属卡持卡人暂不支持通过网银查询和部分设置类交易业务。
  3、 消费额度设置:您可在消费额度管理界面设置所持有信用卡的消费额度。
  4、 信用卡挂失、信用卡购汇还款请致电信用卡客服中心办理。

  若有任何疑问,敬请咨询我行客服热线95511-2。衷心感谢您对我行信用卡的大力支持!
  特此通知。


深圳发展银行股份有限公司
二〇一二年六月十四日